Treze vence Potiguar e permanece em primeiro lugar na Série D do Brasileirão 2024

O Treze venceu o Pontiguar por 3 a 0, em mais uma partida válida pela 7º rodada da Série D do Campeonato Brasileião 2024. O embate aconteceu nesse domingo (09), Edgar Borges Montenegro, no Rio Grande do Norte.

Os gols da vitória foram feitos por Thiago Fernandes, no primeiro tempo, Wallace Pernambucano e Thiago Alagoano no segundo tempo.

Na tabela, o time paraibano está com 19 pontos, seis vitórias, nenhuma derrotas e ocupando o primeiro lugar Já o Potiguar está em sétimo lugar com três pontos, com quatro derrotas e uma vitória.