Thiago Silva marca, mas Chelsea empata com o lanterna da Premier League

O Chelsea empatou com o Sheffield United em 2 a 2 neste domingo (7), no estádio Bramall Lane, em jogo válido pela 32ª rodada da Premier League 2023/24.

Thiago Silva abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, e Bogle igualou aos 32.  Madueke fez o segundo do Chelsea aos 21 minutos do segundo tempo, mas McBurnie marcou nos acréscimos.

Como ficam os times
Apesar desse resultado, o time de Mauricio Pochettino sobe para o nono lugar na tabela de classificação, agora com 43 pontos. O Sheffield segue na lanterna, com 16.