Serra Branca x Botafogo-PB: Belo vence por 1 a 0 e encaminha classificação para a semifinal

Em um jogo de seis pontos, Serra Branca x Botafogo-PB definiu quem vai dormir na liderança do Campeonato Paraibano Unipê 2024 ao fim desta 7ª rodada. No Amigão, o Belo levou a melhor e venceu o Carcará por 1 a 0, rompendo a barreira dos 15 pontos e encaminhando a classificação para a semifinal.

No primeiro tempo, os goleiros quase não tiveram trabalho. As chances de gol foram escassas, tornando a primeira etapa extremamente morna. As melhores chances foram do Serra Branca, mas a defesa do Botafogo-PB evitou que os primeiros 45 minutos terminassem com desigualdade no marcador.

No segundo tempo, o Serra Branca voltou com uma postura ainda mais ofensiva, aumentando o trabalho da defesa do Botafogo-PB. No entanto, foi o Belo que balançou as redes. Paulinho cobrou falta para dentro da área, e Thallyson desviou de cabeça para o fundo da meta defendida por Rafael Mariano, dando números finais à partida e garantindo a liderança para o Alvinegro.