Santos vence Ceará fora de casa e reassume a liderança da Série B; veja o gol

O Santos está de volta à liderança da Série B do Campeonato Brasileiro. O Peixe reassumiu a ponta da tabela nessa sexta-feira (5) após vencer o Ceará por 1 a 0 na Arena Castelão, pela 14ª rodada. Otero, de falta, foi o autor do gol do Alvinegro Praiano.

Embora tenha conquistado três pontos importantes, o Santos passou por apuros contra o Ceará. O goleiro Gabriel Brazão fez boas defesas para evitar gols do Vozão e o Peixe também ficou com um a menos desde os 17 minutos do segundo tempo, quando Rodrigo Ferreira, que substituiu Aderlan no intervalo, foi expulso após entrada forte em Saulo Mineiro. Mesmo assim, o Alvinegro Praiano conquistou os três pontos e voltou à liderança da Série B.

Para se manter líder, o Santos terá que torcer contra o Avaí, que recebe o Novorizontino na segunda-feira (8), às 20h (Brasília), na Ressacada. Caso o Leão da Ilha não vença, o Peixe será o primeiro colocado da Série B ao final da 14ª rodada.