Premier League: West Ham e Aston Villa empatam em jogo morno no Estádio de Londres

West Ham e Aston Villa ficaram no empate em 1 a 1 neste domingo (17), no Estádio Olímpico de Londres, em jogo válido pela 29ª rodada da Premier League.

Em jogo morno, o atacante Antonio marcou o gol do West Ham aos 29 minutos do primeiro tempo, após cruzamento de Coufal. Zaniolo empatou a partida para o Aston Villa aos 34 minutos do segundo tempo.

Soucek chegou a balançar as redes nos acréscimos, mas o gol foi anulado após revisão do VAR — quase cinco minutos até a mudança da decisão do árbitro de campo —, por toque de braço na bola.

Esse foi o último compromisso de Douglas Luiz e Lucas Paquetá antes de se apresentarem à seleção brasileira, e ambos tiveram atuação discreta.