Premier League: Arsenal goleia Crystal Palace e mantém liderança isolada

Sem dificuldades, o Arsenal venceu o Crystal Palace por 4 a 1, neste domingo (19), em jogo da 28ª rodada da Premier League. O placar no Emirates Stadium foi aberto pelo brasileiro Gabriel Martinelli, aos 27 minutos. Aos 42 do primeiro tempo, Saka aumentou. Na segunda etapa, Xhaka ampliou aos nove minutos. Zaha ensaiou uma reação aos 17, mas não foi suficiente. Bukayo Saka, aos 28, fechou o placar da partida.

Com a vitória, o Arsenal mantem a liderança isolada da Premier League, com 69 pontos. Oito a mais sobre o Manchester City, que tem um jogo a menos e teve jogo contra o West Ham adiado na rodada. O Crystal Palace segue na 12ª posição, com 27 pontos somados. Na próxima rodada, os Gunners encaram o Leeds, enquanto o Palace enfrenta o Leicester.