Liverpool vence o Burnley fora de casa e assume liderança da Premier League

O Liverpool venceu o Burnley, por 2 a 0, nesta terça-feira (26), em jogo da 19ª rodada da Premier League. Atuando fora de casa, o time de Jürgen Klopp abriu o placar logo aos seis minutos, com o uruguaio Darwin Nuñez. Os Reds comandaram as ações da partida e controlaram o placar até os 45 do segundo tempo, quando Diogo Jota marcou e definiu o placar.

Com a vitória, o Liverpool assume a liderança da Premier League, com 42 pontos, dois a mais que o Arsenal, que entra em campo na próxima quinta-feira, contra o West Ham. O Burnley segue na vice-lanterna, com apenas 11 pontos somados até aqui. Na próxima rodada, os Reds recebem o Newcastle, enquanto o Burnley visita o Aston Villa.