Flamengo vence o lanterna Atlético-GO e retoma liderança do Brasileirão

Com o resultado, o Fla chega aos 40 pontos – mesma pontuação e número de vitórias do Botafogo (12), que caiu para segundo, mas com vantagem no saldo de gols: 15 x 12.

Pedro, aos 19 minutos do primeiro tempo, e Arrascaeta, aos 16 da etapa final, marcaram os gols do Rubro-Negro.

O Flamengo volta a campo na próxima quarta-feira (31), pela Copa do Brasil, para enfrentar o Palmeiras, no Maracanã, no jogo de ida das oitavas de final.

No mesmo dia, também pela Copa do Brasil, o Atlético-GO recebe o Vasco no Antônio Accioly, no primeiro duelo pelas oitavas da competição.