Copa João Pessoa: Valentina e Mandacaru decidem a primeira vaga na final; assista ao vivo

A Copa João Pessoa de Futebol Amador conhecerá o seu primeiro finalista. As seleções de Valentina e Mandacaru se enfrentarão na noite desta segunda-feira (11), a partir das 19h. O jogo será no CT Ivan Tomaz, e o vencedor avançará para a grande final da competição.

Atual campeão do torneio, o Valentina chega a semifinal após eliminar o Bairro das Indústrias nas quartas por 2 a 1. Nas primeiras fases da Copa João Pessoa, a Seleção do Valentina ainda mediu forças contra José Américo, Porto do Capim e Colibris.

Do outro lado, a classificação da Seleção de Mandacaru foi um pouco mais complicada. Depois de um empate no tempo normal contra o Mussuré, a vaga na semifinal foi decidida nos pênaltis, onde a equipe da Zona Norte venceu por 5 a 3. No caminho de Mandacaru até a semifinal, o time eliminou as seleções de Bela Vista, Treze de Maio e Gervásio Maia.

O Jornal da Paraíba transmite a semifinal da Copa João Pessoa entre Valentina e Mandacaru ao vivo, e de graça, a partir das 18h30.