Copa do Nordeste Treze marca no fim e vence River-PI em jogo no Amigão

O Treze estreou na Copa do Nordeste vencendo o River-PI na noite desse sábado (3). O confronto aconteceu no estádio Amigão, em Campina Grande, e terminou com vitória do Galo de Campina Grande por 1×0.

O gol da vitória do Treze saiu só aos 40 minutos do segundo tempo. No lance, o volante Edmundo recebeu bom passe dentro da área do River, girou e chutou para o gol.

Com a vitória, o Treze assume a liderança no grupo B da competição junto com o Fortaleza. Na próxima rodada, o Galo vai encarar o Sport, na Ilha do Retiro, em Recife, no dia 9 deste mês, às 19h.