Com transmissão da BandNews João Pessoa, Sousa vence o Botafogo-PB nos pênaltis e é campeão paraibano 2024

O Sousa venceu o Botafogo-PB nos pênaltis, após empatar em 1 a 1, neste sábado (13), no estádio Almeidão, em João Pessoa, e é o mais novo campeão paraibano de futebol. Reveja transmissão da partida pela BandNews João Pessoa mais abaixo.

Após o empate por 0 a 0 no jogo da ida, no último fim de semana, as duas equipes entraram em campo neste sábado para o tudo ou nada.

Apesar disso, os times não conseguiram produzir muitas chances de gol no primeiro tempo. Enquanto o Botafogo-PB tentava criar algumas jogadas sem sucesso, o Sousa jogava mais no contra ataque buscando surpreender o adversário.

O 2° tempo começou diferente da etapa inicial. Aos 6 minutos,  Diego Ceará fez boa jogada individual após lançamento de Marcelo Duarte.

O camisa 9 tenta para Reinaldo, a bola é desviada parcialmente pela defesa e volta para o artilheiro, que estufa as redes de Dalton, fazendo a festa da torcida do Dinossauro.

Após sofrer o gol, o Botafogo-PB tentou uma reação rápida, enquanto que o Sousa passou a adotar uma postura mais defensiva.

De tanto tentar, o time da capital chegou ao empate aos 39 minutos vom um golaço de Bruno Leite.

O atacante recebeu a bola na entrada da grande área e, mesmo marcado, encheu o pé para deixar tudo igual no Almeidão.

Empolgado com o gol, o Botafogo-PB partiu pra cima, mas não conseguiu virar a partida, que terminou indo para os pênaltis.

Após as cobranças dos pênaltis, o time do Sertão superou o Belo por 4 a 3, e conquistou mais um título estadual, o terceiro da história.