Com transmissão da BandNews FM João Pessoa, que atingiu recorde, Botafogo-PB vence e mantém liderança no Brasileirão

O Botafogo-PB venceu o Aparecidense por 4 a 3 e garantiu mais uma vez a liderança na classificação pela Série C do Brasileirão 2024. A disputa aconteceu nesta quarta-feira (4), no estádio Almeidão em João Pessoa e contou com a transmissão do BandNews FM João Pessoa, através da frequência 101,1 MHz, que atingiu recorde de espectadores simultâneos. Reveja transmissão abaixo.

Os três primeiros gols do Belo chegaram aos 27 e 36 minutos do primeiro tempo e foram feitos por Pipoco e Jean Hebert. Já no segundo tempo, foi decisivo para ambos os times. O Aparecidense se esforçou e com os gols de Rubens da Silva, Matheus Santos e Igor Torres conseguiram empatar com o Botafogo-PB.

Porém, depois do Aparecidense ter feito seu primeiro gol, o Belo já tinha feito seu quarto, por Evandro Lima, deixando o placar no final do jogo por 4 a 3.

O time paraibano lidera o ranking da tabela da Série C, com 24 pontos, sete vitórias, três empates e nenhuma derrota. Já o Aparecidense teve duas expulsões, e ocupa a 15ª posição com apenas 10 pontos, duas vitórias e quatro derrotas.

Recorde de audiência

A partida foi transmitida com imagens direto do estádio do Almeidão e atingiu a marca de mais de mil e duzentos espectadores simultâneos no YouTube. O ao vivo trouxe análises especializadas, comentários envolventes e entrevistas exclusivas. Não importa onde você esteja, o Sistema Arapuan de Comunicação através da BandNews João Pessoa na frequência 101,1 MHz ou no Youtube trará a emoção do estádio direto para os seus ouvintes.

Nesta partida, a narração ficou por conta de Lima Souto, com comentários de João Bosco Sátiro e professor União, além das reportagens de Weliton Alves. O plantão e apresentação é de Cacá Barbosa.

Onde sssistir e ouvir os próximos jogos?