Com gol nos acréscimos, Palmeiras vence o Criciúma fora de casa e entra no G-6 do Brasileirão

Um gol nos acréscimos definiu a vitória por 2 a 1 do Palmeiras contra o Criciúma, neste domingo (2), no estádio Heriberto Hulse, em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro.

Em um confronto marcado por equilíbrio e boa participação dos dois goleiros, Gustavo Gómez foi decisivo: o paraguaio abriu o placar em cobrança de pênalti e deu assistência para Lázaro definir o resultado aos 46 minutos do segundo tempo – Matheusinho marcou para os donos da casa.

Gustavo Gómez escreveu mais um capítulo importante na sua trajetória com a camisa do Palmeiras. Agora com 37 gols marcados, o paraguaio se isolou como o zagueiro mais artilheiro da história do Verdão, deixando Luís Pereira na segunda posição.

Agora com 11 pontos, o Palmeiras melhorou na classificação e neste momento ocupa a 6ª posição. O Criciúma continua com cinco pontos, na 16ª colocação.