Champions: Real Madrid e Manchester City empatam em jogaço de seis gols

Real Madrid e Manchester City prometeram e entregaram. Foi um jogaço nesta terça-feira (9) no Santiago Bernabéu, com duas viradas e golaços, e que terminou 3 a 3.

Bernardo Silva abriu o placar logo no primeiro minuto, em cobrança de falta. O Real virou ainda no primeiro tempo, gols de Rúben Dias (contra) e Rodrygo. Foden e Gvardiol marcaram em meados do segundo tempo, mas Valverde empatou novamente com um golaço, aos 32.

Rodrygo chegou a seis gols pelo Real Madrid em mata-mata da Liga dos Campeões (e 19 em todas as fases). Todos eles contra times ingleses (e três contra o Manchester City). Com as duas assistências de hoje, Vinicius Junior alcançou 16 contribuições para gols contra equipes inglesas na Champions. Sete gols dele mesmo mais nove assistências, tudo no mata-mata.

O jogo de volta entre Manchester City e Real Madrid será já na quarta-feira da semana que vem, dia 17 de abril, às 16h (de Brasília), no estádio Etihad, em Manchester.