Campeonato Paraibano Feminino 2023: VF4 vence o Botafogo-PB e decide título contra o Mixto-PB

VF4 e Mixto-PB vão decidir o Campeonato Paraibano Feminino de 2023. As Panteras chegaram à final nesta quinta-feira, após vencer o Botafogo-PB por 2 a 1, em partida realizada no CT do VF4, em Muçumagro. Tita fez os dois gols da vitória ainda no primeiro tempo, enquanto Mayara descontou para as Belas nos acréscimos da segunda etapa.

O Mixto, por sua vez, já havia garantido a classificação na quarta-feira, com a goleada de 6 a 0 sobre o Kashima.

A final ainda não tem data confirmada pela Federação Paraibana de Futebol (FPF-PB)