Botafogo-PB empata com Ypiranga mas permanece na liderança na classificação da Série C do Brasileirão

O Botafogo-PB empatou com o Ypiranga por 2 a 2, nesse domingo (28), em uma partida válida pela 14º rodada da Série do Brasileirão 2024. O jogo entre os times aconteceu no estádio Olímpico Colosso da Lagoa, no Rio Grande do Norte.

O jogo não foi fácil. Por um lado o Botafogo-PB querendo se manter em primeiro lugar da tabela e por outro o Ypiranga com o desejo de subir na classificação.

Cada lance foi decisivo para ambos os times e os gols só saíram no segundo tempo. O primeiro dele feito por José Vitor dos Santos Silva do Ypiranga  aos 15 minutos. Com receio, o Belo conseguiu empatar após uma jogada do Pipico, aos 35 minutos.

O segundo gol do Botafogo-PB veio em menos de dez minutos, feito pelo Gabriel Fernandes de Lima. Porém, com Ypiranga não desistiu e correu atrás e conseguiu empatar com o Belo aos 49 minutos, no final do jogo e já nos acréscimos.

O Botafogo-PB segue em primeiro lugar na classificação com 32 pontos. Em seus últimos cinco jogos teve três vitórias, um empate e uma derrota. Já o Ypiranga  ocupa o positivo lugar com 21 pontos. Em seus últimos jogos foram apenas uma vitória, duas derrotas e dois empates.

O jogo foi transmitido pelo Canal do Youtube BandNews FM João Pessoa, além da frequência 101,1 MHz. A narração da partida fica por conta de Lima Souto, com comentários de João Bosco Sátiro e professor União, além das reportagens de Weliton Alves. O plantão e apresentação é de Cacá Barbosa. Você pode rever a partida abaixo.

O ao vivo promete trouxe análises especializadas, comentários envolventes e entrevistas exclusivas. Não importa onde você esteja, o Sistema Arapuan de Comunicação através da BandNews João Pessoa na frequência 101,1 MHz ou no Youtube trará a emoção do estádio direto para os seus ouvintes.

Onde assistir e ouvir os próximos jogos?