ABC domina o Náutico no Frasqueirão e vai às semifinais do Nordestão

O ABC derrotou o Náutico por 3 a 1 num Frasqueirão sem público neste domingo (26), mas sob fortes chuvas. Com um domínio absoluto no primeiro tempo, o alvinegro contou com uma apatia incomum do time de Dado Cavalcanti para avançar às semifinais da Copa do Nordeste.

Os gols do time potiguar foram marcados por Felipe Garcia (duas vezes) e Souza (contra). Nos minutos finais, Richarles marcou o gol de honra alvirrubro.

A vitória coloca o ABC nas semifinais do Nordestão e vai enfrentar o vencedor do confronto de Sport x CRB. Já o Náutico está eliminado da competição.