O atacante Matheus Cunha estreou com a camisa 10 do Wolverhampton neste domingo (15), na partida contra o Newcastle, válida pela Premier League. O paraibano participou de toda a partida, mas não conseguiu evitar a derrota do Wolves para a agremiação alvinegra por 2 a 1.

Matheus Cunha estreia com a 10 do Wolverhampton, mas não evita virada do Newcastle. Reprodução/Wolves

O Wolverhampton chegou a sair na frente do placar com gol anotado por Lemina, mas o Newcastle virou o jogo com tentos de Schär e Barnes em um intervalo de cinco minutos. Matheus Cunha atuou ao lado dos brasileiros André e João Gomes, que também foram titulares no meio de campo.

Com o resultado, o Newcastle subiu para a terceira posição da Premier League, com 10 pontos, mesma pontuação do vice-líder Arsenal, e a dois pontos do líder Manchester City. Já o Wolverhampton permanece na zona de rebaixamento, ocupando o 18º lugar, com apenas um ponto.