Botafogo-PB empata com CSA e permanece da série Série C do Brasileirão; reveja jogo

O Botafogo-PB empatou com o CSA (Centro Sportivo Alagoano) por 1 a 1 em mais uma partida válida pela nova rodada da Série C do Brasileirão 2024. A disputa aconteceu neste sábado (15), no Estádio do Rei Pelé, em Maceió e contou com a transmissão do BandNews FM João Pessoa, através da frequência 101,1 MHz. Reveja o jogo abaixo.

O primeiro gol foi feito por Tiago Marques, pelo CSA, aos 29 minutos do segundo tempo.  Quinze minutos depois, o Belo através do Lenon Fernandes Ribeiro fez o gol do empate.

O time paraibano lidera o ranking da tabela da Série C, com 20 pontos, seis vitórias, dois empates e nenhuma derrota. Já o CSA ocupa a décima nona oitava posição, com cinco pontos, cinco empates e nenhuma vitória.

Próximo jogo do Botafogo-PB

Na próxima rodada, o Botafogo terá mais um confronto fora de casa. O Alvinegro da Estrela Vermelha vai até o interior do Paraná enfrentar o Londrina, no sábado (22), às 19h, no Estádio do Café.

Equipe

A narração da partida fica por conta de Lima Souto, com comentários de João Bosco Sátiro e professor União, além das reportagens de Weliton Alves, que viajaram até Maceió. O plantão e apresentação é de Cacá Barbosa.

O ao vivo promete trouxe análises especializadas, comentários envolventes e entrevistas exclusivas. Não importa onde você esteja, o Sistema Arapuan de Comunicação através da BandNews João Pessoa na frequência 101,1 MHz ou no Youtube trará a emoção do estádio direto para os seus ouvintes.