Sousa x Atlético-CE pela Série D 2024: Dinossauro tropeça de novo em casa e perde mais uma

Foi bastante movimentado Sousa x Atlético-CE na tarde deste domingo, fechando a 6ª rodada do Grupo 3 da Série D do Campeonato Brasileiro. Jogando dentro de casa, o Dinossauro perdeu por 3 a 2 e tropeçou feio novamente no Marizão. O Sousa abriu o placar com Hiago. O Atlético-CE virou com Breno Santos e Ari. Na segunda etapa, Hebert empatou. Mas nos acréscimos do jogo, Danilo tocou cruzado, e Breno Cezar acabou marcando contra.

+ Série D 2024: clubes participantes, onde assistir, grupos, regulamento e cotas

Sousa perde por 3 a 2 para o Atlético-CE. (Foto: Emerson Marvin)

Foi uma primeira etapa bem movimentada, com chances de gol. O Sousa começou melhor e teve boas oportunidades no início. Mas faltou capricho. Após os 15 minutos, o jogo foi ficando mais morno e equilibrado. Aos 22, no entanto, foi o Sousa quem abriu o placar. Hiago aproveitou uma cabeçada de Diego Ceará e empurrou para as redes.

Mas a resposta foi imediata. Bruno Santos arriscou de muito longe, acertou o gol e marcou um verdadeiro golaço. Minutos depois, num descuido da zaga do Sousa, Ari recebeu uma cobrança rápida de falta, chutou forte, sem chances para Bruno Fuso, virando o placar.

A segunda etapa foi bem movimentada também. O Sousa voltou melhor, em busca do empate. Mas só conseguiu já na parte final da segunda etapa. Aos 35, Hebert aproveitou bate e rebate na área, viu a bola sobrar, bateu forte e empatou o duelo. O cenário até melhorou para o time da casa. Breno Marques foi expulso perto dos acréscimos, fazendo com que o Atlético-CE ficasse com um a menos.

Apesar disso, o Sousa não se encontrou em campo com a vantagem. E foi o Atlético-CE que encontrou o gol da vitória. Aos 46, Danilo aproveitou bem o contra-ataque, invadiu a área, driblou Bruno Fuso, tentou cruzar, mas a bola bateu em Breno Cezar e foi para dentro do gol, fechando o placar.

Com a derrota, o Sousa ficou nos cinco pontos e está em sexto. O time foi ultrapassado pelo Atlético-CE, que agora tem seis e está em quinto. Na próxima rodada, o Atlético-CE recebe o Santa Cruz de Natal no Estádio Domingão, às 16h. Já o Sousa pega o Maracanã no dia seguinte, no Ceará, às 15h.

• Onde assistir: TV Dino.
  • Onde acompanhar: uma hora antes da bola rolar, o ge acompanhou a partida em Tempo Real.

Escalações

• SOUSA: Bruno Fuso, Iranílson, Marcelo Duarte, Herbert Cristian, Leozinho (Jackson Santos), Hiago Ramiro (Junior Batata), Alexandre Aruá (Juninho), Diego Ceará, Reinaldo (Ewerton Potiguar), Bruno Cezar e Douglas Dias (Danillo Bala). Téc.: Leandro Sena.
  • ATLÉTICO-CE: Jonh Wilquer, Ball, Diguinho, Negrete, Breno Santos (João Vitor), Henrique (Junior Santos), Piauí, William (Adrielson), Ari, Alan Fabrício (Danillo) e Leozinho (Breno Marques). Téc.: Jazon Vieira.