Santa Cruz-RN x Treze pela Série D 2024: Galo vence de virada e estreia com pé direito

Começou a Série D do Campeonato Brasileiro. Pelo Grupo 3, Santa Cruz-RN x Treze foi um dos jogos da rodada de abertura da competição nacional. A partida aconteceu com portões fechados no Estádio Barrettão, em Ceará-Mirim, distante cerca de 30km de Natal. Em campo, o Galo venceu, de virada, por 4 a 3.

+ Série D 2024: clubes participantes, onde assistir, grupos, regulamento e cotas

No primeiro tempo, os indícios apontavam que o Treze não teria vida fácil dentro de campo. Logo aos 7 minutos, Éverton Cabaré abriu o placar para os donos da casa e também foi dele o gol que ampliou o marcador para a equipe potiguar. Exagerando nas posições irregulares nos seus lances de ataque, o Galo não conseguiu balançar as redes na primeira etapa.

Nos 45 minutos finais, a coisa mudou de cenário. Aos 15 minutos, Yan marcou contra, fazendo o primeiro gol do Treze no jogo. Na sequência, Jefinho deixou tudo igual. Já aos 44 minutos, Paulinho marcou para os donos da casa, colocando o Santa Cruz-RN na frente do marcador mais uma vez. No entanto, Thiago Alagoano marcou duas vezes nos acréscimos, dando a números finais à partida e a vitória para o Alvinegro.

Santa Cruz-RN x Treze
(Foto: Daniel Vieira / Treze)

Estatísticas dos times

• Os números de Santa Cruz-RN e Treze estão zerados, já que a competição começa neste fim de semana.

Dia, hora e local de Santa Cruz-RN x Treze

• Dia: 27/04
  • Hora: 15h
  • Local: Estádio Barrettão, em Ceará-Mirim

Transmissão de Santa Cruz-RN x Treze

• Onde acompanhar em tempo real: uma hora antes de a bola rolar, o ge entrará em campo atualizando todos os detalhes lance a lance.
  • Onde ouvir: pelas ondas do rádio, as emoções de Santa Cruz-RN x Treze ficarão por conta da Rádio CBN, com narração de Edson Maia, comentários de Pedro Pereira e reportagens de Marcos Siqueira.

Arbitragem

• Árbitro principal: Marianna Nanni Batalha (CBF-SP)
  • Assistente 1: Francisco de Assis da Hora (CBF-RN)
  • Assistente 2: Matheus Lacerda Lemos (CBF-RN)
  • Quarto árbitro: Leonilson Fernandes Trigueiro Filho (CBF-RN)

Dia a dia do Treze

Yamada, meia Treze

O elenco profissional do Treze realizou um treinamento de campo no Estádio Amigão contra os jogadores das categorias de base do clube. O placar final não foi divulgado.