Com show de De Bruyne, Manchester City vence o Crystal Palace fora de casa

O Manchester City venceu o Crystal Palace por 4 a 2, neste sábado (6), em jogo da 32ª rodada da Premier League. No Selhurt Park, o time da casa saiu na frente de maneira surpreendente, com Mateta aproveitando espaço. Ainda na primeira etapa, Kevin De Bruyne empatou com um golaço chutando de fora da área.

No segundo tempo, Grealish entrou e participou dos três gols que deram a vitória do City. Serviu Rico Lewis no gol da virada, encontrou De Bruyne, que deu o passe para Haaland marcar, e iniciou a jogada do segundo gol do craque belga, chutando de pé esquerdo. Nos últimos minutos, Edouard marcou, mas não foi suficiente para evitar a derrota do Palace.