Com transmissão da Band News FM, Botafogo-PB vence Itabaiana fora de casa e mantém vivo sonho pela classificação

O Botafogo-PB venceu, neste domingo (24), o Itabaiana (SE), por 1 a 0, fora de casa, e manteve vivo o sonho da classificação na fase de grupos da Copa do Nordeste. Veja mais abaixo como foi o jogo transmitido pela Band News FM João Pessoa.

Durante a partida, o Botafogo-PB imprimiu maior volume de jogo no primeiro tempo e criou mais chances de gol, principalmente com chutes de fora da área.

Na segunda etapa, o Itabaiana equilibrou um pouco mais as ações, mas foi o Belo que marcou, aos seis minutos, com Pedro Ivo.

Com a vitória, o Botafogo-PB pulou para a terceira posição do grupo A, com 12 pontos e entrou na zona de classificação para as quartas de final. Com a derrota, o Itabaiana segue na lanterna do grupo B, com três pontos.