Nigéria empata com Guiné Equatorial na estreia na Copa Africana de Nações

A Nigéria iniciou sua caminhada na Copa Africana de Nações na Costa do Marfim com um tropeço. A seleção de Osimhen e companhia ficou no empate em 1 a 1 com Guiné Equatorial, na primeira rodada do grupo A, no Estádio Olímpico de Ebimpé, neste domingo (14).

O atacante do Napoli marcou seu primeiro gol na competição no fim do primeiro tempo, dois minutos depois de Salvador ter aberto o placar.

A próxima rodada do grupo A será disputada no dia 18 de janeiro. A Nigéria encara a anfitriã Costa do Marfim, e Guiné Equatorial pega Guiné-Bissau. Ambos os jogos serão no Olímpico de Ebimpé. Confira a tabela completa da Copa Africana de Nações.