Copa Campina Grande 2023: Cruzeiro do Jeremias vence Gama do Ligeiro e está nas quartas de final

O Cruzeiro do Jeremias está nas quartas de final da Copa Campina Grande de Futebol Amador. A equipe garantiu a classificação ao vencer o Gama do Ligeiro na manhã deste domingo, por 1 a 0, na Vila Olímpica Plínio Lemos. Agora o time aguarda as outras partidas para saber quem será o adversário na próxima fase.

O Cruzeiro do Jeremias já tinha a vantagem de jogar pelo empate, pois teve melhor campanha na primeira fase da competição. O primeiro tempo foi frio, assim como o clima da manhã deste domingo em Campina Grande, terminando com o placar zerado.

No segundo tempo o sol começou a aparecer e dentro de campo o jogo melhorou. Aos 25 minutos, Dênis aproveitou a oportunidade e marcou o único gol da partida, carimbando de vez a classificação do Cruzeiro para as quartas de final.