Vini Jr. marca e Real Madrid vence Almería de virada

O Real Madrid venceu o Almería, neste sábado (19), no Estádio del Mediterráneo, por 3 a 1, pela segunda rodada da La Liga. O Almería abriu o placar aos 2 minutos, com Arribas, mas o time visitante empatou ainda no primeiro tempo, aos 18, com Bellingham. Depois de recuar, a equipe da casa tomou as rédeas do jogo a partir dos 30 minutos e levou muito perigo ao gol de Lunin. No fim da etapa inicial, o Real Madrid voltou a assustar em gol anulado de Kroos – teve falta em cima de Akieme no lance.

No segundo tempo, porém, o Almería não conseguiu manter a intensidade, e o time de Ancelotti precisou de pouco esforço para virar o placar. Bellingham ampliou aos 14 minutos e, aos 27, o brasileiro Vini Jr. fechou o placar fora de casa. O Real Madrid venceu seus dois jogos do Campeonato Espanhol, enquanto o Almería perdeu nas duas primeiras rodadas.

O Almería volta a campo no próximo sábado, às 12h30, contra o Cádiz, fora de casa, em busca de sua primeira vitória na La Liga. Já o Real Madrid, 100% na competição, joga na sexta-feira, às 16h30, diante do Celta de Vigo.