Flamengo e Nublense empatam em disputa acirrada na Libertadores

O Flamengo empatou com Nublense em mais uma disputa acirrada pela Libertadores, nessa quarta-feira (24), na partida que aconteceu no Estádio Municipal de Concepción. O Rubro-Negro chegou a abrir o placar com Gabriel Barbosa aos 33 minutos do primeiro tempo. Mas viu o Ñublense (Chile) arrancar o empate aos 26 da etapa final com Jorge Henríquez.

Este resultado deixou a equipe da Gávea na segunda posição do Grupo A com 5 pontos, um a mais do que os chilenos. O líder é o Racing (Argentina), que bateu o Aucas (Equador) por 2 a 1 para chegar aos 10 pontos.