Campeonato Italiano: Milan perde antes de clássico decisivo com a Inter na Champions

Uma semana complicada para o Milan. Dias depois de perder por 2 a 0 para arquirrival Internazionale no jogo de ida das semis da Champions, o clube rossonero voltou a ser derrotado pelo mesmo placar neste sábado. Mas pelo Spezia, clube que está na zona de rebaixamento do Campeonato Italiano.

O técnico Stefano Pioli escalou um time cheio de reservas pensando no confronto da volta contra a Inter na próxima terça-feira. E pagou por isso. Após um primeiro tempo equilibrado, o modesto Spezia cresceu no segundo tempo e conseguiu a vitória com gols de Wiśniewski e Esposito.

Após o apito final, uma cena curiosa: Todo o elenco do Milan e o técnico Stefano Pioli foram conversar com os torcedores do Milan no setor de visitantes do estádio do Spezia. O clima, que num primeiro momento parecia ser tenso, se transformou em apoio após o breve papo.