Corinthians decepciona e é derrotado pelo Argentino Juniors na Libertadores

Corinthians decepcionou a torcida e foi derrotado pelo Argentino Juniors por 1 a 0, na noite dessa quarta-feira (19). no Itaquerão, em partida válida pela Copa Libertadores.

Com este resultado, o Timão fica na segunda posição do Grupo E com três pontos. A liderança isolada é dos argentinos, com seis pontos.

O gol da vitória do Argentino Juniors saiu aos 12 minutos da etapa inicial, quando Montiel fez grande jogada pela esquerda e levantou na área para Cabrera fazer de cabeça.

O próximo compromisso do Corinthians na competição é contra o Independiente Del Valle (Equador), em Itaquera.