Champions League: Haaland brilha com cinco gols, e Manchester City goleia o RB Leipzig

De pênalti, de cabeça, de joelho, de perna esquerda e de perna direita. De todos os jeitos. Haaland viveu uma noite mágica no estádio Etihad nesta terça-feira (14) e marcou cinco gols na vitória do Manchester City sobre o RB Leipzig, por 7 a 0, no jogo de volta do confronto pelas oitavas de final da Champions League. Os outros gols na partida foram de Gündogan e De Bruyne.

O dia será inesquecível para o norueguês. Ele se tornou o jogador mais jovem a alcançar a marca de 30 gols na história da Champions League, com 22 anos e 236 dias de idade. Além disso, foi o artilheiro que fez isso mais rápido: 25 jogos. Haaland tem agora 33 gols no torneio – dava tempo para mais, só que Guardiola decidiu substitui-lo aos 18 minutos do segundo tempo. Haaland assumiu a artilharia desta Liga dos Campeões, com 10 gols.

Depois do empate de 1 a 1 no jogo de ida e desse 7 a 0 na volta, o Manchester City avança às quartas de final da Champions League com enorme favoritismo. O sorteio da próxima fase será nesta sexta-feira, às 8h (horário de Brasília).