Paraíba Restaurant Week tem alta procura e recordes de vendas nos primeiros 10 dias

Nos primeiros dez dias da Paraíba Restaurant Week, que começou no dia 27 de março, os restaurantes participantes já registram números expressivos, superando expectativas e atraindo um público ávido por experiências gastronômicas diferenciadas. Com 51 estabelecimentos oferecendo menus especiais a preços acessíveis, o festival consolida-se como um impulsionador do setor na região.

Com cardápios exclusivos e preços acessíveis, a edição 2025 já aquece o mercado e proporciona experiências diferenciadas aos paraibanos e visitantes.

Crescimento nas vendas e novos clientes

O restaurante Al Dente, em Manaíra, já vendeu cerca de mil menus em menos de dez dias, um reflexo da alta demanda por suas opções exclusivas.

Já nos restaurantes Moman e Abô Café, houve um aumento de 30% nas vendas em comparação com a edição de 2024. Segundo Gilberto Nezlinger, diretor do espaço onde ficam as duas casas, o festival atrai também novos frequentadores. “O que mais conta é receber um público novo para conhecer nossos espaços. Temos notado grupos de até quatro pessoas, que aproveitam a comodidade do menu rápido e completo para confraternizar ou até mesmo finalizar reuniões”, destaca. Ele também ressaltou a procura por opções veganas e vegetarianas do cardápio.

Recordes e expectativas otimistas

O Grupo Nonino, que inclui os restaurantes Reserve Garden, Nonino Gastronomia e Limone & Capperi, vive dias de casa cheia. Nos últimos dois anos, o Reserve e o Limone & Capperi lideraram as vendas de menus no festival, e a expectativa para 2025 é superar os números anteriores.

“Temos vivido dias de procura intensa pelos nossos menus, o que nos deixa extremamente felizes e confiantes. O público reconheceu nosso trabalho e queremos ir ainda além”, afirma Heloísa Nonino, diretora do grupo.

Impacto econômico e fortalecimento do setor

A Paraíba Restaurant Week, que segue até 27 de abril, já se consolida como um importante vetor de movimentação econômica para o setor de alimentação fora do lar. Em 2024, o festival registrou 37 mil menus vendidos e um faturamento superior a R$ 3 milhões, com crescimento de até 40% para alguns estabelecimentos.

Além de impulsionar as vendas, o evento estimula o turismo gastronômico e fortalece parcerias com marcas como PBGás, Banco do Nordeste, Cielo, Faculdade Internacional da Paraíba (FPB), Engemax Construtora, São Braz, Coca-Cola, Aperol e Eisenbahn.

Valores dos menus da Paraíba Restaurant Week 2025
Menu Week: Almoço R$ 62,90 | Jantar R$ 69,90
Menu Plus: Almoço R$ 79,90 | Jantar R$ 89,90

Os valores incluem entrada, prato principal e sobremesa. Bebidas e serviço são cobrados à parte.

Confira horários, cardápios e restaurantes participantes no Instagram: @cantaloupebr


Clique aqui para ler a notícia em seu site original
Fonte: WSCOM

Total
0
Shares
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Anterior
Operação desarticula esquema de tráfico de drogas e prendem suspeitos em flagrante na PB

Operação desarticula esquema de tráfico de drogas e prendem suspeitos em flagrante na PB

A Polícia Civil da Paraíba deflagrou, na manhã desta terça-feira (8), a Operação

Próximo
Prefeitura de Pombal abre inscrições em concurso com 213 vagas e salários de quase R$ 5 mil

Prefeitura de Pombal abre inscrições em concurso com 213 vagas e salários de quase R$ 5 mil

Foto: Freepik

Você também pode se interessar
Fonte-+=